Açılır Menü

реклама в Telegram каналах

Биржи — это сервисы, на которых рекламодатели и владельцы каналов могут встречаться и заключать договоры на оказание рекламных услуг. Рекламодателям они позволяют найти подходящий под продукт или бренд канал для размещения контента, например, чтобы увеличить продажи или повысить узнаваемость брендов. Владельцы каналов могут начать монетизировать свое сообщество и получать доходы с рекламного контента. Биржа предлагает персональные условия для каждого пользователя в зависимости от целей рекламной кампании и бюджета. На площадке действует автоматизированный контроль и размещение объявлений, пользователи получают отчетность по каждой публикации. В каталоге отобраны популярные каналы на различные тематики, на которые подписаны живые фолловеры, без накрутки, владельцы получают быстрые выплаты и взаимный пиар.

Реклама в Telegram-каналах: эффективный инструмент продвижения бизнеса

Одна из самых крупных бирж, которая действует на территории России. Платформа предлагает разнообразные тарифы, в которые включены различные услуги, доплата за них не требуется. Сервис подходит для запуска нативной интеграции, за счет оповещений можно контролировать процесс размещения рекламных объявлений. В отличие от контекстной рекламы в Яндексе, https://maxipartners.com/ в Телеграм нет статистики по аудитории, которая просматривала объявления, переходила на сайт или подписывалась на канал. Нет информации по местоположению, устройствам или интересам пользователей. Поэтому оценить портрет целевой аудитории можно через сторонние сервисы — TGStat, MediaScope и другие или запросить у администраторов каналов.

реклама в Telegram каналах

Начало эры рекламы в Telegram, или зарабатывать нужно не только на мессенджере, но и мессенджеру

Теплых подписчиков может дать высокую конверсию. Чтобы не слить рекламный бюджет, перед размещением интеграции нужно оценить Telegram-каналы. Мы используем как ручную проверку, так и сервисы аналитики Telemetr, Tgstat, Popsters. С рекламных интеграций можно делать ссылки как напрямую на сайт, так и привлекать подписчиков в свой Telegram-канал, прогревать их и уже после вести на продажи. Мы используем вариант «ручной» рекламы, это позволяет четко сегментировать аудиторию. Пользователей ведем сразу на сайт, так проще оценивать трафик и конверсию.

Как продвигать Телеграм-канал в 2024 году: 10 способов

Сильным аргументом будет упоминание других каналов, в которых вам предложили стоимость дешевле. Я здесь имею в виду не ложь, а факты — вы даже можете ссылаться на пост из CPM тематик, который в статье выше. В той же Telega.in каналы проверены, не накраучены и реклама точно выйдет, если админ согласился.

Топовые Telegram-каналы тематики

реклама в Telegram каналах

Система будет транслировать объявление в каналах с количеством подписчиков 1000+ в виде текстовых спонсируемых сообщений длиной до 160 символов. Владельцы каналов получают за это вознаграждение. Минимальная CPM, т.е.цена за тысячу показов рекламы, составляет 2 евро. При покупке рекламы у блогеров цена зависит от популярности канала. Чем больше подписчиков и выше охваты, тем дороже будут интеграции. В некоторых группах стоимость рекламного поста достигает десятков тысяч рублей.

реклама в Telegram каналах

Epicstars — платформа для рекламодателей и блогеров. Здесь можно опубликовать готовое задание для блогера, и когда он откликнется, составить объявление и заплатить за работу. Perfluence.net — позволяет договариваться с блогерами и владельцами каналов о рекламе, при это рекламироваться можно не только в Telegram.

С помощью инструментов биржи можно оценить охват, увидеть стоимость размещения поста. Подбор каналов может происходить вручную или в автоматическом режиме. Это позволяет сэкономить время, деньги и спрогнозировать результаты РК. Биржа для запуска рекламных кампаний с комфортным управлением и поискам каналов с помощью фильтров. Кроме того, сервис предлагает трендовые и популярные тематики, это помогает найти решение для большего охвата аудитории.

Продвижением занимались эксперты из eProfit.me. Перед специалистами была задача — привлечь людей на курс. Для этого нужно было продвигать канал и бот клиента. Сам клиент уже занимался рекламой — закупал ее в каналах и на биржах, и цена за одного подписчика в среднем доходила до 14€. Aitarget One — на сервисе можно работать с рекламными кабинетами в Telegram Ads, Вконтакте, MyTarget, Авито, Тик Ток и Яндекс.Директ.

реклама в Telegram каналах

Инструмент для экономии времени при рекламе в Телеграме – биржа. Она помогает при поиске и проверке Телеграм-каналов. Большой плюс – возможность платить за рекламу как юридическое лицо. У администраторов небольших каналов нет шквала запросов на рекламу и нет очереди на размещение, а значит ваш запрос может быть единственным за день или даже неделю. Следовательно, если блогер хочет зарабатывать именно с рекламы, ему придется с вами договориться о цене или дать доп условия. Спрос на запуск рекламы в телеграме только растет.

Bir yanıt yazın